Ваша реклама
Сообщений 921 страница 940 из 1026
Поделиться9272011-08-07 21:11:04
Она - королевы драмы
HOLLYWOOD
Поделиться9292011-08-07 21:15:01
Акция №1 |Наш финиш – это линия горизонта| | Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
Поделиться9302011-08-07 21:16:32
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться9322011-08-07 21:19:23
не будет счастья, купим дурь.
Поделиться9372011-08-07 21:25:05
Вы когда-нибудь могли предположить, что простенький помфлет из обыкновенной маггловской книжки, на самом деле может стать настоящим заклинание призыва в руках пьяных волшебников? Нет? Тогда заходите к нам и убедитесь в этом.
• Акция №1: Дорогу Канонам;
• Акция №2: Ищу тебя;
• Акция №3: Последний же враг истребиться;
• Акция №4: Мы будем биться до конца;
• Акция №5: Богами не рождаются...;
• Акция №6: Любовные истории;
• Акция №7: Лето неканона;
• Акция №8: Наследники смерти
Поделиться9392011-08-07 21:26:13
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "